•   Chi siamo
  •   Spettacoli e Progetti di Lettura
  •   Teatri e rassegne
  •   Progetti
  •   Formazione e laboratori
  •   ITA

Tra le novità di questa stagione, si segnala al Teatro Valle dei Laghi (Vezzano TN) la rassegna Chef a teatro, ovvero tre appuntamenti di showcooking che saranno tenuti da alcuni rinomati cuochi del territorio trentino.

A supportare i cuochi vi saranno alcuni ragazzi del progetto "Diversamente a teatro".
Con il commento in diretta di Nereo Pederzolli, giornalista RAI, e Pino Costalunga, attore e regista.

Calendario:
19 gennaio show con Stefano Bertoni del Ristorante Castel Toblino
16 febbraio show con Federico Parolari dell'Osteria A le Due Spade
16 marzo sarà la volta del “mattarello” di Alessandro Gilmozzi del Ristorante El Molin.

Biglietto: showcooking + cena: 18 euro
Gli showcooking si terranno alle ore 20.00. Per partecipare è necessario prenotare telefonando allo 041/6340158 o scrivendo a info@teatrovalledeilaghi.it

L'iniziativa è organizzata con il supporto della Fondazione Caritro, la collaborazione di APT Trento, Monte Bondone e Valle dei Laghi, Associazione Atti e Oasi.

All
Photo
Video

Partners

CHIUDI
Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti necessari al suo funzionamento ed utili alle finalitá illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o cliccando su un qualsiasi link, acconsenti all‘uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca qui.