•   Chi siamo
  •   Produzioni teatrali
  •   Teatri e rassegne
  •   Progetti
  •   Formazione e laboratori
  •   ITA
Spettacolo di show cooking a Moena e Trento: i ragazzi di The Staff con chef Nicola Vian, Federico Parolari, Giovani e Selvaggi

Dopo il successo delle passate edizioni Fondazione Aida propone tre nuovi appuntamenti di show cooking on the road che si svolgeranno al Teatro Novalge di Moena e al Teatro SanbàPolis di Trento.

Protagonisti delle tre serate saranno rinomati chef del Trentino che si sono distinti per originalità e ricerca del dettaglio. 

Ad affiancarli i ragazzi di The Staff (Andrea Biotti, Marilena Bolognani, Irene Comai, Leopoldo Miori, Mirko Pedrini), giovani con disabilità del Teatro della Valle dei Laghi, pronti a cimentarsi in una nuova sfida che li vedrà impegnati come camerieri e aiuto cuochi. 

 

PROGRAMMA

VENERDÌ 26 OTTOBRE 2018 ore 20.00

Al Teatro Novalge di Moena il collettivo di Chef Giovani e Selvaggi, insieme ai ragazzi di The Staff proporrà i seguenti piatti:

APERITIVO: Selvaggio Finger

PRIMO: Riso Wild - Chef Paolo Naccari

SECONDO: Pollok Art Beef - Chef Alessandro Bellettato

DESSERT: Latte cotto al fieno - Chef Martino Rossi Vini Trentodoc  

La serata vedrà la presenza degli attori Matteo Mirandola ed Enrico Ferrari; presentarà ll'evento Alberto Pasqualotto

 

VENERDÌ 9 NOVEMBRE 2018 ore 20.00

Al Teatro Novalge di Moena, lo Chef Nicola Vian del Ristorante El Filò di Pzza di Fassa, insieme ai ragazzi di The Staff, proporrà i seguenti piatti:

PRIMO: Spatzle di polenta, Trentingrana, verza e speck croccante

SECONDO: Petto d’anatra alla birra di Fiemme,zucca, bieta e porcini

DESSERT: a cura di ENAIP TRENTINO Vino selezionato dallo Chef  

La serata sarà presentata da Alberto Pasqualotto e Martina Lazzari 

 

LUNEDÌ 26 NOVEMBRE 2018 ore 20.00

Al Teatro SanbàPolis di Trento lo Chef Federico Parolari dell’Osteria Le Due Spade, assieme ai ragazzi di The Staff, proporrà i seguenti piatti:

ANTIPASTO: flan di zucca e strudel di verza con tartar di carne salmistrata di cervo e mele Granny Smith

PRIMO: Zuppa di gulasch con piccoli canederli della tradizione

DESSERT: Panettone del panificio Moderno con crema formaggi e caramello d’arancia Vino Marzemino superiore Ziresi

Alla serata parteciperanno gli attori Matteo Mirandola ed Enrico Ferrari, con Alberto Pasqualotto nelle vesti di presentatore

 


Scarica il volantino  

Prenotazione obbligatoria

Biglietto: 35 euro (prima serata), 32 euro (seconda e terza serata)

 

Per informazioni e prenotazioni:

ASSOCIAZIONE A.T.T.I.
Telefono 348/2875130
email info@assiociazioneatti.it                                                                                                 Scarica il modulo di iscrizione

Prevendita on-line www.primiallaprima.it


L’iniziativa è un progetto a cura di : Associazione Atti, Coordinamento Teatrale Trentino, Associzione Oasi Valle Dei Laghi. Con il contributo di: Provincia Autonoma di Trento, Regione Autonoma Trentino Alto Adige Comune di Moena, Comune di Trento, BIM dell'Adige, Fondazione Aida.

Video

Appuntamenti

Video

LA RICERCA NON HA DATO RISULTATI

Partners

CHIUDI
Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti necessari al suo funzionamento ed utili alle finalitá illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o cliccando su un qualsiasi link, acconsenti all‘uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca qui.