•   Chi siamo
  •   Produzioni teatrali
  •   Teatri e rassegne
  •   Progetti
  •   Formazione e laboratori
  •   ITA

Chef a teatro è un'iniziativa che vede coinvolti i ragazzi di The Staff - Diversamente a teatro in tre serate di Show Cooking che uniscono l'eccellenza della cucina trentina con la cultura teatrale offrendo a tutti gli ospiti un esperienza unica di gusto, teatro e solidarietà.

Giunta alla sua seconda edizione, i ragazzi di The staff aiuteranno rinomati chef a preparare e servire gustosi menu, la cucina diventerà il palcoscenico e la preparazione delle ricette il vero spettacolo al quale gli ospiti assisteranno comodamente seduti ai loro tavoli.

Durante la cena gli attori Andrea Avanzi e Teresa Turola di Fondazione Aida intratterranno gli invitati con la performance teatrale “Psico-galateo di coppia”, con il contributo artistico di Raffaele Latagliata.


Programma:

Giovedi 9 Novembre 2017 ore 20.00


Al Teatro Comunale di Tesero, lo Chef Paolo Donei di Malga Panna, con la partecipazione degli studenti di Enaip Trentino, vi proporrà i seguenti piatti:

PRIMO: Monograno Felicetti con Infuso di Funghi e Pesce di Lago
SECONDO: Maialino alla Brace di Faggio, Olio di Pino Mugo e Schiuma di Patate
DESSERT: Torta Diplomatica

Il Vino è offerto dall'Azienda Agricola Bellaveder di Faedo

Luogo
Teatro Comunale di Tesero, Via Noval 5, 38038 Tesero (TN)

 

Giovedi 16 Novembre 2017 ore 20.00

Al Teatro San Pietro di Mezzolombardo, lo Chef Alfredo Chiocchetti, assieme ai ragazzi di The Staff, vi proporrà i seguenti piatti:

ANTIPASTO: Uovo nel Nido croccante con Sapori di Bosco
SECONDO: Trancio di Salmerino alpino confit dell'azienda Trota Or, Neve di Capra, Spinacini novelli e Profumo di Lamponi
DESSERT: Pan di Spagna con Crema Chantilly e Cioccolato bianco

Il Vino è offerto dalla Cantina Rotaliana di Mezzolombardo

Luogo
Teatro San Pietro di Mezzolombardo, Piazza Pio XII 14, 38017 Mezzolombardo (TN)

 

Mercoledì 22 Novembre 2017 ore 20.00

Al Teatro Parrocchiale a Pergolese di Lasino, lo Chef Federico Parolari dell'Osteria a Le Due Spade, assieme ai ragazzi di The Staff vi proporrà i seguenti piatti:

PRIMO: Zuppa di Cipolle con Crostini alla Trentingrana
SECONDO: Petto di Fagiano lardellato su Purè di Sedan, Rapa con Salsa all'Uva “Merzemina”
DESSERT: Strudel

Il Vino è offerto dalla Cantina Endrizzi di San Michele all'Adige

Luogo
Teatro Parrocchiale Lungo Rimone Cav Carlo Caldini a Pergolese di Lasino (TN)


Info e Prenotazioni
Biglietto Unico 28euro
telefono 348/2875130
email info@assiociazioneatti.it

L'iniziativa è un progetto di: Associazione Atti, Coordinamento Teatrale Trentino, Oasi Valle dei Laghi;
patrocinata da: Comune di Tesero, Comune di Mezzolombardo, Comune di Madruzzo e Circolo Culturale '78;
sostenuta da: Fondazione Caritro, Provincia Autonoma di Trento, Regione Autonoma Trentino-Alto Adige, Bacino Imbrifero Montano, Fondazione Aida;
con la collaborazione di: Tecchiolli, De Manincor, La Stua, Rotaliana, Bellaveder, Giacca, Endrizzi, Risto3, Galileo, Osteria le due spade e Fiept 

Partners

CHIUDI
Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti necessari al suo funzionamento ed utili alle finalitá illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o cliccando su un qualsiasi link, acconsenti all‘uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca qui.